ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР VILEDA PROFESSIONAL

В корзине: 0 товаров

+7(495)150-37-93

Тележки для горничных от Vileda Professional

Условия доставки Vileda Professional по Москве и России

Распродажа складских остатков Vileda Professional

Чистка поверхностей - рекомендации по выбору инвентаря

Компания Vileda Professional предлагает большой выбор материалов и инвентаря для решения проблем с застарелыми пятнами там, где салфетка уже не справляется. Для чистки таких поверхностей можно воспользоваться одним из следующих материалов: классическими абразивами на специальных держателях или пенке различной степени жесткости, а также металлическими спиралями или щетками.

Для того чтобы выбрать правильный материал для применения в той или иной ситуации, воспользуйтесь следующими рекомендациями по выбору инвентаря.

Рекомендации по зонам использования

  • К очистке посуды на предприятиях или оборудования на пищевых производствах применяются особые требования. В частности, может появиться требование об отсутствии, после проведения работ, частиц абразива на убираемой поверхности.
  • При чистке стен или напольных покрытий скорость работы можно существенно повысить, используя инвентарь на длинных рукоятках.
  • При ручном способе мытья посуды предпочтительно воспользоваться абразивами, имеющими пенку, так как именно с помощью пенки достигается обильное пенообразование моющего средства, помогающее быстрее и качественнее выполнять работу.

Рекомендации по выбору химии

  • Щетки, абразивы на держателях и металлические спирали – являются наиболее устойчивыми к сильным кислотным либо щелочным средствам.
  • Классические губки с различными абразивами наименее устойчивы к сильной химии, потому как пенка быстро разрушается, особенно если химическое средство не было хорошо выполоскано после использования.

Поверхности для использования

  • Устойчивость к царапинам зависит от жесткости применяемого абразива и твердости убираемой поверхности. Для более деликатных поверхностей Vileda Professional рекомендует классические мягкие (светлые) абразивы либо абразив ПурАктив.
  • Для поверхностей, не требующих деликатного обращения, можно воспользоваться жесткими (темными) абразивами – это сделает процесс чистки более быстрым и качественным.

Необходимо помнить, что от качества выстирывания/промывания абразива зависит срок его эксплуатации и качество отчистки следующей убираемой поверхности. Еще одно правило: горячие поверхности (духовые шкафы, противни), необходимо охлаждать до 100°С и только после этого приступать к чистке.

Посетите наш каталог для выбора необходимых средств для чистки и профессиональной уборки. Если у вас есть сомнения по поводу того, какой материал выбрать для чистки той или иной поверхности – обратитесь к менеджерам нашей компании. Вы получите профессиональную консультацию по выбору уборочного инвентаря Vileda Professional и моющих средств DR.SCHNELL.

Чистка поверхностей Чистка поверхностей Чистка поверхностей Чистка поверхностей

 

Поделиться:

 

 

 

Пользовательское соглашение, защита конфиденциальности и файлы cookie

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.