ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР VILEDA PROFESSIONAL

В корзине: 0 товаров

+7(495)150-37-93

Специальные предложения для уборки от Vileda Professional

Доставка по России и самовывоз в Москве

Распродажа складских остатков Vileda Professional

Держатель для уборочного инвентаря Виледа Брюнер

Практичность и надежность клининг-инвентаря от Vileda Professional проверены временем. Немецкое качество, которое не подводит, продуманные комплексные системы, функциональная уборочная продукция. Именно эти отличия позволяют компании оставаться в числе лидеров на рынке клининговых товаров.

Очередная разработка немецкого бренда, – настенный держатель Брюнер, – незаменимый помощник в вопросе хранения уборочного инвентаря. Компактный, прочный и легкий каркас с фиксаторами ручек обеспечивает эргономичное использование пространства.

Брюнер: настенный каркас от Vileda Professional

Правильное хранение инвентаря – залог его долгой службы. Профессиональный клининг предполагает не только использование качественного уборочного оборудования, но и продуманную систему хранения. Именно с этой целью компанией Vileda Professional был разработан настенный держатель «Брюнер».

Комплектация держателя включает в себя:

  • прочный алюминиевый каркас (настенный);
  • фиксатор ручек для крепления.

Уникальная система позволяет использовать фиксатор отдельно от настенного каркаса.

Держатель для уборочного инвентаря

Держатель «Брюнер» – это сдержанный минимализм и стильное сочетание цветов в дизайне (металлик + ярко-красный). Экономит время и энергию: принадлежности легко снимаются и закрепляются одной рукой! Максимально допустимый вес уборочного инвентаря для каждого элемента крепления – 10 кг, диаметр до 50 мм. Один каркас рассчитан на применение до 9 фиксаторов ручек одновременно – количество определяется индивидуально, из расчета потребностей пользователя.

Купить настенный каркас Виледа Брюнер и фиксаторы

При креплении настенного каркаса рекомендуется ориентироваться на высоту в 120 сантиметров от пола. Именно эту цифру указывает компания Vileda Professional как наиболее оптимальный уровень для лучшей эргономичности держателя.

 

Поделиться:

 

 

 

Пользовательское соглашение, защита конфиденциальности и файлы cookie

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.