ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР VILEDA PROFESSIONAL

В корзине: 0 товаров

+7(495)150-37-93

Тележка Origo 2 от Vileda Professional

Условия доставки Vileda Professional по Москве и России

Распродажа складских остатков Vileda Professional

Флаундеры Vileda для быстрой и эффективной уборки

Наиболее важной задачей для клининговой службы является подбор инвентаря для уборки напольных покрытий, т.к. поддержание чистоты пола занимает до 70% всех временных ресурсов, выделяемых на уборку. Правильный выбор инструментов и методов уборки существенно влияет и на финансовую составляющую. Необходимо найти долговечный и эффективный профессиональный инвентарь для уборки, который способен обеспечить наилучшее качество в наименьшие сроки. Для этих целей компания Vileda Professional разработала современные флаундеры, разных размеров с различными типами крепления мопов.

Купить флаундеры или мопы для флаундеров. Перейти в раздел "Системы для уборки пола".

Флаундер в профессиональной клининговой терминологии - это специальный держатель для моющих насадок (плоских мопов), к которому крепится телескопическая или алюминиевая ручка для удобства использования. Флаундер с мопом и ручкой напоминает швабру для уборки пола, но превосходит её по многим параметрам. Прежде всего, это более качественная уборка, за счет равномерности прилегания мопа к обрабатываемой поверхности. Продуманное крепление мопа к флаундеру обеспечивает удобство надевания, прополаскивания и отжима. Эргономичная ручка с противоскользящим верхним захватом надежно крепится к флаундеру, уменьшает усталость пальцев и спины при работе.

Системы уборки Vileda Professional Системы уборки Vileda Professional Системы уборки Vileda Professional Системы уборки Vileda Professional

Метод уборки "Ведро плюс отжим"

Плюсы использования флаундеров с плоскими мопами при методе уборки "Ведро-отжим":

  • срок эксплуатации мопов не менее 2-3 месяцев;
  • высокая скорость уборки;
  • подходит для стен, ступеней и углов (моп Виледа МикроСпид);
  • пол сохнет быстро, благодаря роликовому отжиму;
  • отличное качество уборки и значительная экономия моющих средств при использовании мопов из микрофибры.

Особенности применения флаундеров с плоскими мопами при методе уборки "Ведро-отжим":

  • требуется небольшой тренинг для персонала перед началом работы с системой;
  • при отжиме необходимо прилагать больше усилий;
  • впитывающая способность плоских мопов несколько меньше, чем мопов Кентукки;
  • стоимость системы флаундер+плоский моп превышает стоимость системы Кентукки.

Модификации флаундеров и систем отжима

  • Модификация 1. Вертикальная система отжима мопов. Это классическая система, которая изначально предназначалась для мопов Виледа Кентукки, поэтому она не очень подходит для отжима плоских мопов, так как качество отжима является недостаточным для быстрого высыхания полов, и при использовании микроволоконных плоских мопов - потребуется дополнительная протирка насухо.
  • Модификация 2. Роликовый отжим. Современная конструкция хорошо подходит для микроволоконных мопов и отжимает на 25-30% больше влаги, по сравнению с обычным вертикальным отжимом. Недостатки данной модификации: необходимость применения серьезных физических усилий для качественного отжима, регулярная замена резинового ролика, более высокая стоимость, по сравнению с вертикальной системой отжима.
  • Модификация 3. Новейшая, запатентованная система отжима Виледа УльтраСпид. Это "тоннельная" система, способная производить на 34% более эффективный отжим, по сравнению с вертикальным, и имеющая ряд дополнительных преимуществ: простая конструкция, требующая меньше физических нагрузок при отжиме; цена отжима ниже, чем стоимость вертикального отжима; удобное крепление мопа на флаундере; возможность одношаговой уборки без необходимости протирания полов насухо. Система Vileda UltraSpeed экономит до 35% общих затрат на клининг, по сравнению с затратами на применение мопов Кентукки, и до 20% - по сравнению с использованием мопов с карманами.

Уборка методом предварительной подготовки мопов

Метод предварительной подготовки не требует применения ведра и отжима при уборке. Мопы заранее смачиваются моющим раствором и заменяются на флаундере по мере загрязнения. Система предварительной подготовки способна сэкономить до 40% общих затрат на уборку за счет экономичного использования моющих средств и продления срока эксплуатации насадки до одного года. Этот метод считается самым быстрым, удобным и экономичным.

Спрей-метод уборки

Данный метод также не требует использования ведра или отжима. Специальный уборочный инвентарь Виледа СпрейПро Инокс состоит из флаундера, мопа и ручки со специальным резервуаром для моющих средств. Влажная обработка поверхности происходит путем дозированного разбрызгивания средства из ручки непосредственно на напольное покрытие. Одного наполненного резервуара хватает на уборку до 200 кв.м поверхности, но данный метод, в связи с его особенностью, лучше всего подходит для уборки небольших по площади помещений, а также лестниц и лестничных пролетов.

Какой бы метод уборки вы не выбрали, наши специалисты всегда готовы проконсультировать вас по продукции Vileda Professional. Купить флаундеры и мопы вы можете через наш интернет-каталог, либо обратившись напрямую к нашим менеджерам по указанному контактному телефону.

 

Поделиться:

 

 

 

Пользовательское соглашение, защита конфиденциальности и файлы cookie

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.