ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР VILEDA PROFESSIONAL

В корзине: 0 товаров

+7(495)150-37-93

Специальные предложения для уборки от Vileda Professional

Доставка по России и самовывоз в Москве

Распродажа складских остатков Vileda Professional

Инвентарь для точечной уборки

Профессиональный клининг – неотъемлемая часть в системе любого успешного бизнеса. Регулярность проводимых уборочных работ во многом зависит от типа и назначения заведения. Так, в медицинских предприятиях, косметологических кабинетах, детских учреждениях или в пищевой промышленности чрезвычайно важен уровень гигиены. Это значит, что уборка в подобных заведениях проводится чаще, чем, например, в офисных помещениях или магазинах.

Инвентарь для точечной уборки - профессиональная борьба с загрязнениями локального масштаба

Вне зависимости от частоты уборочных работ в каждом бизнесе, как и в быту, случаются моменты, когда необходима точечная (локальная) уборка. Например, если неожиданно пролилась вода, упала чаша с комнатным растением, рассыпалась крупа и пр. Подобное случается повсеместно, и ни один бизнес не застрахован от этих досадных происшествий. Конечно, для устранения последствий таких случайностей также необходимы клининг-инструменты. Вот только использовать объемные профессиональные системы ради уборки небольшого участка может быть довольно накладно. 

Именно для подобных случаев и был создан инвентарь для точечной уборки. Применяемые системы не требуют предварительных подготовительных работ, они удобные, компактные и эффективные. В отличие от привычного клининг-инвентаря, нацеленного на полноценную уборку помещения, которая обычно проводится один или два раза в день, товары для точечной уборки позволяют устранять неожиданные загрязнения в считанные минуты.

Так, совок Леголенд от компании Виледа Профешнл, оснащенный удобной закрывающейся крышкой – незаменимый помощник для быстрого и эффективного сбора грязи в контейнер. Материалы в его конструкции не подвержены коррозии: совок легко мыть после каждого использования, что значительно повышает его долговечность и гигиеничность. Это легкий и компактный инструмент в борьбе с точечными загрязнениями.

Прилагаемый к совку сгон Виледа Леголенд со съемными лезвиями обеспечивает безопасную и эффективную уборку. Сгон обладает продуманной конструкцией, предупреждающей повреждения поверхностей, а его резиновое лезвие собирает грязь, не поднимая в воздух лишнюю пыль.

Влажные локальные загрязнения легко устранить при помощи системы Виледа СпрейПро Инокс. Она не требует предварительной подготовки – просто залейте в резервуар ее ручки воду или химический раствор и приступайте к уборке. Продуманная, автономная система, самостоятельно распределит по поверхности необходимое количество моющего средства. Такой инвентарь незаменим, к примеру, для точечной уборки в зале ресторана или кафе. Пролитые на пол капли жидкости или локальная грязь легко оттираются этой моющей чудо-насадкой.

Получить профессиональную консультацию и купить инвентарь для точечной уборки вы можете в нашей компании.

Виледа СпрейПро

Поделиться:

 

 

 

Пользовательское соглашение, защита конфиденциальности и файлы cookie

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.