ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР VILEDA PROFESSIONAL

В корзине: 0 товаров

+7(495)150-37-93

Тележки для горничных от Vileda Professional

Условия доставки Vileda Professional по Москве и России

Распродажа складских остатков Vileda Professional

Инвентарь для уборки чистых помещений

Степень чистоты воздуха – основная характеристика, определяющая класс «чистого помещения». Добиться максимальных показателей просто: с Vileda Professional стерильные зоны находятся под постоянным контролем. Минимальные затраты и уверенность в качестве уборки – отличительные особенности клининговых систем от немецкого производителя.

Что такое «чистые помещения»?

Чистые помещения – это зоны повышенной стерильности. Чаще всего они встречаются в медицинских (операционные блоки, родильные отделения, реанимации и пр.), научных, фармакологических областях и на предприятиях электронной промышленности. Количество бактерий, пыли, химических паров и аэрозольных частиц в воздухе на кубический метр – тщательно контролируется: недопустимо превышение установленного диапазона. Также регулируются и иные параметры: температура или давление в помещении, влажность.

Контроль чистых помещений с Vileda Professional

Для поддержания высокой планки чистоты необходима не только регулярная уборка, – борьба с пылью и микробами, – но и первоначальное предупреждение попадания бактерий в стерильное помещение. Соблюдается тщательный контроль по трем основным пунктам:

  1. Окружающая среда (чистые помещения вокруг рабочей зоны). Постоянный контроль уровня пыли и бактерий на данной территории, включающей в себя зону входа, предотвращает загрязнение производственной зоны до 80%.
  2. Раздевалка для персонала. Качественная уборка позволяет минимизировать уровень загрязнения рабочей зоны, исключает персонал как потенциального источника бактерий.
  3. Непосредственно чистое помещение. Контроль количества пыли и микроорганизмов – в воздухе, на поверхностях и персонале.

 Скачать брошюру об инвентаре для уборки чистых помещений (pdf, 2,09 МБ)

 Скачать брошюру Тележки для чистых помещений (pdf, 1,59 МБ)

Инвентарь для чистых помещений

Немецкий производитель Vileda Professional предлагает инновационные механические системы:

  • Метод предварительной подготовки (одношаговый).
  • Комплексный метод (предподготовка + ведерная система).

Индивидуальный подход и решения в соответствии с поставленными задачами – отличительные особенности продукции Виледа. Сертификаты ISO 9001 и 14001 подтверждают качество и гарантируют эффективный результат. Салфетки и мопы, изготовленные из высококачественного микроволокна на основе запатентованной технологии производства «Freudenberg» – идеальный выбор для уборки чистых помещений. Микроволокно не оставляет разводов, характеризуется малой остаточной влажностью, эффективно впитывает жидкость и удаляет грязь даже из микроскопических щелей, добиваясь по-настоящему блестящего результата. Подготовленные в полном соответствии с условиями дальнейшего применения, салфетки упаковываются в двойной целлофан.

Двусторонние насадки (мопы) – это возможность сократить выделяемое на уборку время вдвое. Эффективные ведерные системы, оснащенные отжимом Duo-Press, тележками Ce Pre-Prepared, Origo 300HX и Origo 100FX UltraSpeed в сочетании с одноразовым двухсторонним мопом Duo Mop или многоразовыми плоскими – ваше лучшее решение в выборе клининг-инвентаря чистых помещений.

По вопросам приобретения инвентаря для уборки обращайтесь к нашим специалистам по продукции.

Инвентарь для чистых помещений Инвентарь для чистых помещений Инвентарь для чистых помещений Инвентарь для чистых помещений

 

Поделиться:

 

 

 

Пользовательское соглашение, защита конфиденциальности и файлы cookie

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.