ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР VILEDA PROFESSIONAL

В корзине: 0 товаров

+7(495)150-37-93

Специальные предложения для уборки от Vileda Professional

Доставка по России и самовывоз в Москве

Распродажа складских остатков Vileda Professional

Методы профессиональной уборки помещений

Приемы и методы уборки с помощью профессионального инвентаря Vileda Professional.

Метод предварительной подготовки мопов

Метод предварительной подготовки - инновационная система безведерной уборки от компании Vileda Professional. Она практически вдвое сокращает время уборки, уменьшает риск перекрестного загрязнения, заметно улучшает качество уборки и существенно снижает расход моющих и дезинфицирующих средств.

Подробнее о системе предварительной подготовки моющих насадок вы можете узнать здесь.
Информация о приобретении готовой системы уборки SWEP PRO с рассрочкой на год - здесь.

Система влажной уборки пола УльтраСпид

УльтраСпид - комплексная система, включающая в себя широкий ассортимент инвентаря для проведения влажной уборки: колесные платформы, ведра, контейнеры, ручки, мопы, отжим и т.д. В 2014 году компания Vileda Professional представила новинку - систему УльтраСпид Про, которая пришла на смену классической системе УльтраСпид. Был усовершенствован каждый элемент системы, которая стала компактнее, легче и быстрее.

Подробнее о системе УльтраСпид Про можно узнать здесь.

Система влажной уборки пола УльтраСпид Мини

УльтраСпид Мини - система уборки методом "ведро-вода", предназначенная для небольших по площади помещений и состоящая всего из нескольких элементов: ведро, отжим, держатель, моющая насадка и телескопическая ручка. Также можно купить один из стартовых наборов УльтраСпид Мини, в который, помимо основных элементов, входит моющее средство с минидозатором.

Подробнее о системе УльтраСпид Мини можно узнать здесь.

Комплексные тележки для уборки помещений

Для комплексной уборки помещений Vileda Professional предлагает использовать многофункциональные уборочные тележки ВолеоПро и Ориго. Несмотря на компактные размеры эти тележки вмещают весь необходимый инвентарь для уборки. 

Подробнее о комплексных тележках Виледа можно узнать здесь.

Метод точечной уборки СпрейПро

Виледа СпрейПро - система, предназначенная для локальной уборки. Принцип её заключается в следующем: моющий раствор наливается в колпачок на ручке и при уборке распыляется на пол, перед мобщей насадкой, с помощью специального триггера.

Подробнее о методе СпрейПро можно узнать здесь.

Влажная уборка вертикальными насадками Супер-моп и Кентукки

Влажная уборка пола вертикальными насадками хорошо зарекомендовала себя на небольших и средних по площади напольных покрытиях в офисах, коридорах, холлах, на профессиональных кухнях, где от насадки требуется хорошая впитываемость и способность быстро и качественно убрать с пола розливы, жидкую грязь и т.п.

Подробнее о вертикальных насадках Виледа можно узнать здесь.

Система ДастМоп для сухой уборки

ДастМоп - система, состоящая из держателя, ручки и мопов (длиной 60 или 100 см), и предназначенная для сухой уборки больших площадей. Применяется как альтернатива классическим способам сухой уборки с помощью щеток для подметания.

Подробнее о системе Виледа ДастМоп можно узнать здесь.

Дополнительный инвентарь и средства для уборки

Помимо комплексных клининговых решений компания Vileda Professional разрабатывает и выпускает вспомогательный инвентарь для уборки: губки, салфетки, перчатки, щетки, ведра, контейнеры, пады, специальные системы для сбора и сортировки мусора. Также в каталоге представлены моющие средства и химия от компании DR.SCHNELL.

Ознакомиться с полным ассортиментом продукции Vileda Professional можно здесь.
Дополнительную информацию о предлагаемых товарах и методах их использования можно найти здесь.

Методы профессиональной уборки помещений

 

Поделиться:

 

 

 

Пользовательское соглашение, защита конфиденциальности и файлы cookie

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.