ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР VILEDA PROFESSIONAL

В корзине: 0 товаров

+7(495)150-37-93

Специальные предложения для уборки от Vileda Professional

Доставка по России и самовывоз в Москве

Распродажа складских остатков Vileda Professional

Микроволоконные салфетки Vileda Professional

Микроволокно представляет собой ультратонкое синтетическое волокно, толщина которого как минимум в пятьдесят раз меньше человеческого волоса. Обычные синтетические волокна в процессе производства расщепляются под высоким давлением струями воды. Микроволоконные салфетки не оставляют ворса, т.к. микроволокно – это синтетический материал, имеющий однородную полимерную структуру.

Отсутствие разводов на убираемой поверхности за счет капиллярного эффекта – еще одно уникальное свойство салфеток из микроволокна. Капиллярный эффект удерживает жидкость внутри салфетки и предотвращает появление известковых пятен. При этом протирка поверхности насухо не требуется, что снижает время проведения уборки на 50%.

Высокая экономичность микроволоконных салфеток Vileda Professional достигается за счет долгого срока службы изделий – от месяца до полугода, в зависимости от способа производства и плотности материала. При этом салфетки Виледа удаляют мельчайшие загрязнения даже без использования моющих средств. Одна микроволоконная салфетка способна заменить до 50 обычных бытовых салфеток и экономит расход моющих средств на 30-50%.

Полиэстер, из которого состоят салфетки устойчив к кислой среде, поэтому салфетки Vileda Professional работают даже с концентрированными кислотными разводами. Независимые исследования показали, что микроволоконные салфетки Виледа удаляют до 99,9% бактерий с очищаемой поверхности. При стирке салфетки созраняют цвет и не теряют формы.

В нашем интернет-магазине вы можете купить салфетки из микроволокна Vileda Professional для любых сфер профессионального применения. Менеджеры нашей компании всегда готовы помочь вам с выбором любых систем для уборки помещений.

Универсальные микроволоконные салфетки Vileda Professional

Сферы применения универсальных микроволоконных салфеток включают в себя офисные площади, входные группы, лабораторные и общие зоны, гостевые и стерильные помещения. Для качественного выполнения различных задач необходимо обратить внимание на структуру салфетки. Нетканые салфетки применяются на любых глянцевых, зеркальных и стеклянных поверхностях, включая оргтехнику и ЖК-мониторы. Вязанные микроволоконные салфетки используются на всех поверхностях (мебель, подоконники, перила, двери фурнитура) за исключением зеркал, мониторов и т.п.

  • Салфетки КвикСтар Микро - нетканое (прессованное) микроволокно: 70% полиэстер и 30% полиамид. Выдерживают 350 машинных стирок.
  • Салфетки МикроСмарт - нетканое (прессованное) микроволокно: 70% полиэстер и 30% полиамид. Выдерживают 90 машинных стирок.
  • Салфетки МикроТафф Плюс - вязанное микроволокно: 80% полиэстер и 20% полиамид. Выдерживают 300 машинных стирок.
  • Салфетки МикроТафф Свифт - вязанное микроволокно: 80% полиэстер и 20% полиамид. Выдерживают до 150 машинных стирок.

Микроволоконные салфетки Vileda Professional специального назначения

Салфетки специального назначения разработаны для определенных поверхностей и типов объектов, с учетом их специфики.

  • Салфетки ТиТауэл – разработаны специально для ресторанов, кафе и баров. Используются для протирки чистых стеклянных и деликатных поверхностей. Посуда будет блестеть, а на бокалах не останется отпечатков пальцев. Салфетки выдерживают до 90 машинных стирок.
  • Салфетки НаноТек Микро – созданы специально для медицинских учреждений. Убивают бактерии на убираемых поверхностях, а частицы серебра в салфетке препятствуют размножению бактерий внутри салфетки в процессе хранения. Выдерживают до 200 машинных стирок.
  • Салфетки МикроРолл – рекомендуются для однодневного применения, но, в случае необходимости, способны выдержать до 10 машинных стирок. Уникальные салфетки, обеспечивающие максимально качественную уборку и высокий уровень гигиены.

Посетите наш каталог для выбора необходимых средств для чистки и профессиональной уборки.

Микроволоконные салфетки Vileda Professional Микроволоконные салфетки Vileda Professional Микроволоконные салфетки Vileda Professional Микроволоконные салфетки Vileda Professional

 

Поделиться:

 

 

 

Пользовательское соглашение, защита конфиденциальности и файлы cookie

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.