ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР VILEDA PROFESSIONAL

В корзине: 0 товаров

+7(495)150-37-93

Специальные предложения для уборки от Vileda Professional

Доставка по России и самовывоз в Москве

Распродажа складских остатков Vileda Professional

Мопы с карманами: практично, быстро, удобно

Времена, когда уборка полов подразумевала использование обычной швабры и тряпки, остались далеко позади. Современное клининг-оборудование включает в себя флаундер и подходящий для него моп (насадку из микрофибры). Использование мопов существенно упрощает процесс уборки: сокращаются энергетические и временные затраты, микроволокно эффективно удаляет загрязнения, отлично впитывает влагу и не требует частых стирок.

Неудивительно, что популярность мопов набирает обороты: не только клининговые компании, но и частные клиенты все чаще останавливают свой выбор на насадках из микрофибры. Особенной любовью пользуются мопы с карманами – такие модели удобнее и быстрее крепятся на держатель флаундера, с ними проще работать, они практичнее своих собратьев, имеющих только ремни для держателя. В целом клининг-инвентарь отличается большим разнообразием, и мопы не являются исключением.

Перейти в раздел "Мопы Vileda Professional"

Существует несколько типов микроволоконных насадок, применяемых для разных вариантов уборки. Например, моп из линейки КомбиСпид от Vileda Professional «Трио», выпускаемый в сером и белом цветах, отлично и эффективно удаляет загрязнения со структурированных покрытий за счет комбинации из трех видов микроволокна, каждый из которых отличается высокой прочностью, хорошей абсорбцией и уникальными чистящими свойствами.

Этот надежный помощник обладает прекрасной впитываемостью и обеспечивает защиту от разводов, что позволяет использовать Трио КомбиСпид для сбора разливов в туалетах и на профессиональных кухнях. Насадка крепится на держатель карманами и ремнями и подходит для клининга любого типа напольных покрытий: собирает даже мелкие частицы мусора, придает поверхностям блеск, оттирает любые загрязнения. Насадка Виледа Трио представлена в двух размерах: 40 см и 50 см.

Моп Vileda МикроСпид Плюс – идеальное решение для глянцевых и гидрофобных поверхностей (ламината и полированного камня, паркета, деревянных досок, глазурованной плитки), он легко скользит и не оставляет разводов. Эта насадка гарантирует высококачественную очистку в случаях с въевшейся грязью, обычно тяжело поддающейся удалению. Эффективность мопа достигается благодаря абразивным вставкам – дополнительным полосам, легко справляющимся с застарелыми загрязнениями. Имеет карманы и ремни, применяется для сбора сухого мусора и при влажной уборке. Также, как и Виледа Трио, МикроСпид Плюс выпускается размерами в 40 см и 50 см.

Серый хлопковый моп с карманами Контракт Премиум от Виледа Профешнл – усредненная система очистки полов. Этот моп используется для регулярной уборки – каждодневного мытья поверхностей средней степени загрязненности. Обладает высокой впитываемостью, быстро собирает воду, подходит для применения в туалетных комнатах и на кухнях. Моп Виледа Контракт Премиум включает два способа крепления на держатель, в том числе – удобные карманы.

Перейти в раздел "Мопы Vileda Professional"

 

Поделиться:

 

 

 

Пользовательское соглашение, защита конфиденциальности и файлы cookie

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.