ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР VILEDA PROFESSIONAL

В корзине: 0 товаров

+7(495)150-37-93

Тележки для горничных от Vileda Professional

Условия доставки Vileda Professional по Москве и России

Распродажа складских остатков Vileda Professional

Настенный держатель для швабр и уборочного инвентаря

Виледа Брюнер - это прочное и надежное крепление для уборочного инвентаря с любым количеством держателей. Каркас позволяет разместить до 9 фиксаторов ручек, а каждый элемент крепления выдерживает до 10 кг веса.

Благодаря особой конструкции, любой фиксатор позволяет быстро закрепить и легко снять швабру одной рукой. Купить можно любое  количество держателей-фиксаторов, но чаще всего для подвешивания швабр и другого уборочного инвентаря хватает от 3 до 5 штук, которые можно двигать вдоль настенного каркаса, обеспечивая необходимое расстояние для разных габаритов уборочного инвентаря. Также, любой фиксатор Брюнер от Vileda Professional можно закрепить отдельно, прямо на стене или дверце шкафчика для инвентаря, не используя основной каркас.

Настенный держатель для швабр и уборочного инвентаря

Настенный держатель для швабр Виледа Брюнер выполнен из прочного алюминия, его длина составляет 50 см. Фиксатор ручек состоит из прочного пластикового основания и металлических фиксирующих элементов с красными наконечниками. Максимальный диаметр ручки швабры или другого инвентаря, помещаемого в фиксатор, не должен превышать 5 см. Все ручки от швабр Виледа идеально закрепляются на данном фиксаторе. Крепить каркас и фиксаторы рекомендовано на высоте 120 см от пола.

В нашей компании вы можете купить настенный алюминиевый каркас-держатель для швабр и отдельно приобрести любое количество фиксаторов для него. Правильное хранение уборочного инвентаря продлевает срок его службы и делает обращение с ним максимально комфортным и удобным. Не пренебрегайте покупкой профессиональных аксессуаров для вашего уборочного инвентаря, и инвентарь будет служить вам значительно дольше!

 

Купить настенный каркас для уборочного инвентаря и держатели для швабр Виледа Брюнер.

Настенный держатель для швабр и уборочного инвентаря Настенный держатель для швабр и уборочного инвентаря Настенный держатель для швабр и уборочного инвентаря
Настенный держатель для швабр и уборочного инвентаря Настенный держатель для швабр и уборочного инвентаря Настенный держатель для швабр и уборочного инвентаря

Пользовательское соглашение, защита конфиденциальности и файлы cookie

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.