ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР VILEDA PROFESSIONAL

В корзине: 0 товаров

+7(495)150-37-93

Специальные предложения для уборки от Vileda Professional

Доставка по России и самовывоз в Москве

Распродажа складских остатков Vileda Professional

Вертикальный и туннельный отжим от Vileda Professional

Рынок профессиональной уборки шагает в ногу со временем: новинки клининг-оборудования и специального инвентаря ежегодно совершенствуются, стремясь предугадать вкусы самых требовательных клиентов. Создаются эффективные и современные системы, гарантирующие лучший результат за более короткое время. Vileda Professional представляет эффективные методы отжима – туннельный и вертикальный.

Вертикальный отжим от Vileda Professional

За 20 лет на рынке профессиональных клининг-услуг компания Vileda Professional научилась чувствовать потребности своего клиента. Современные уборочные тележки УльтраСпид ПРО оснащены вертикальным отжимом. Данная система – оптимальный выбор как для крупных офисов и предприятий, так и для небольших по площади помещений.

Вертикальный отжим: преимущества

Подходит для отжима как вертикальных, так и плоских молов. Для использования последних применяется специальная вставка, позволяющая совершать бесшумный и качественный отжим.

Основные плюсы вертикального отжима:

  • Универсальность. Тележки от компании «Vileda Professional», оснащенные вертикальной системой отжима – это беспроигрышное решение для помещения любой площади. Могут использоваться при работе с плоскими и вертикальными молами, а также при любой системе уборки.
  • Экономичность. Данный метод отжима экономит не только деньги (увеличивая производительность труда клинера), но и время: пол сохнет в 2 раза быстрее. Работа на обработанном участке помещения возобновляется за короткий срок.
  • Надежность. Элементы вертикальной системы производятся из следующих материалов: нержавеющая и оцинкованная сталь, полипропилен. Прочная, максимально упрощенная конструкция, способная выдержать даже резкие и сильные нагрузки, сводит к минимуму возможность поломки.
  • Удобство в эксплуатации. Для пользования вертикальной системой не требуется специального обучения клинера. Система легко фиксируется на тележках и ведрах, удобное расположение рукоятки увеличивает производительность труда.

Подходит для следующих вариантов клининга:

  • Влажная уборка (поддерживающая).
  • Генеральная уборка.

Туннельный отжим от Vileda Professional

Туннельный отжим с рычагом – это запатентованная система компании Vileda Professional, гарантирующая эффективную уборку за кратчайший срок. Применение туннельного отжима существенно повышает качество конечного результата уборки. Благодаря данной системе удаляется до 40% моющего раствора с мопа, поэтому после уборки не требуется вытирание пола насухо.

Туннельный отжим: преимущества

  • На 34% больше эффективности, чем при использовании прочих традиционных отжимов.
  • Повышение эффективности производительности труда + сокращение времени на уборку в 2 раза.
  • На 30% и более улучшенное качество уборки.

Купить системы вертикального и туннельного отжима, а также уборочные тележки с туннельным и вертикальным отжимом вы можете через интернет-магазин Vileda Professional на нашем сайте либо обратившись к нашим продавцам-консультантам по контактным по телефонам.

Туннельный отжим Vileda Professional Тележки с туннельным отжимом Вертикальный отжим Vileda Professional Тележки с вертикальным отжимом

 

Поделиться:

 

 

 

Пользовательское соглашение, защита конфиденциальности и файлы cookie

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.