ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР VILEDA PROFESSIONAL

В корзине: 0 товаров

+7(495)150-37-93

Тележка Origo 2 от Vileda Professional

Условия доставки Vileda Professional по Москве и России

Распродажа складских остатков Vileda Professional

Протирочные полотна и материалы Vileda Professional

Что выгоднее для профессионального клининга: использование непрофессиональных протирочных материалов или специализированного инвентаря для уборки? Специалисты ООО «Сити Клининг» провели сравнительный анализ основного расходного протирочного материала. Сравнение производилось по цене, сроку службы, впитывающим способностям материала, характеристикам стирки и внешнему виду изделий. Для сравнения решено было взять обычное нетканое полотно и сравнить его с тряпкой для мытья пола Виледа Влизир, а также вафельное полотно для протирки в сравнении с салфеткой Виледа Универсальная.

Сравнительный анализ нетканого полотна и тряпки Виледа Влизир

  1. Цена тряпки для пола Виледа Влизир значительно дороже обычного нетканого полотна. Но при инвентаризации тряпки Влизир имеют большой плюс - каждая единица товара может быть учтена, в отличие от нетканого полотна, которое сложно поддается нормальной инвентаризации, ввиду того, что не понятно сколько его уходит на выполнение работ по уборке - куски полотна просто отрезаются от рулона. Следовательно, при нормальной инвентаризации, зная срок службы Виледа Влизир, можно подсчитать сколько штук потребуется на определенный период времени, что немаловажно для учета расходов клининговой службы.
  2. Срок службы тряпки Влизир - 2-3 месяца. Нетканого полотна - 1-2 недели.
  3. Благодаря очень плотной структуре, Влизир имеет практически идеальную впитываемость. Нетканое полотно - тонкое, и для хорошей впитывающей способности его необходимо складывать в несколько слоев.
  4. Тряпка для мытья пола Виледа Влизир при средних загрязнениях выдерживает четыре-пять стирок. При стирке наблюдается небольшая усадка, но края тряпки не раcползаются, так как обработаны оверлоком. Обычное нетканое полотно выдерживает не более одной стирки, не дает усадку, но расползается по краям.
  5. Внешний вид Виледа Влизир более представительный, чем у нетканого полотна. Важность этого факта больше всего проявляется в тех ситуациях, где работа проводится на виду у публики.
  6. Вывод: Мнимая дешевизна нетканого полотна в перспективе себя не оправдывает. При среднем расходе 3 рулона полотна против 4 тряпок для пола Влизир - нетканое полотно оказывается почти в два раза дороже. С учетом внешнего вида, характеристик и срока службы - выбор однозначно был сделан в пользу тряпки для мытья пола Виледа Влизир.

Сравнительный анализ вафельного полотна и салфетки Виледа Универсальная

  1. Стоимость обычного вафельного полотна и салфеток Виледа Универсальная - примерно сопоставима.
  2. Срок службы вафельного полотна несколько больше, чем у салфетки Виледа. Однако, как и в первом сравнительном примере, салфетки легче учитывать при инвентаризации и расчете необходимого количества.
  3. Салфетка Виледа Универсальная впитывает лучше и, по сравнению с вафельным полотном, не оставляет разводов и пятен на убираемой поверхности.
  4. После стирки в вафельном полотне остаются частички грязи, со временем оно начинает источать неприятный запах, становится жестким и впитывает хуже. Рабочие качества салфетки Виледа после стирки остаются на высоком уровне, несмотря на то, что салфетка дает усадку.
  5. Внешний вид вафельного полотна быстро переходит от белого к серо-коричневому. Салфетки Виледа имеют приятные яркие цвета, всегда эстетичный внешний вид и цветовую кодировку, помогающую при уборке избежать перекрестного загрязнения, обеспечивая тем самым высокую гигиеничность.
  6. Вывод: расход материала и его стоимость отличаются не сильно. При этом салфетка Виледа Универсальная презентабельнее выглядит, качественнее убирает и пользоваться ей удобнее.

Сравнительный анализ непрофессиональных и профессиональных протирочных материалов наглядно показывает, что материалы для профессиональной уборки легче инвентаризировать, что дает четкое бюджетирование, а в итоге экономию и прогнозированную прибыль. Кроме того, презентабельный внешний вид инвентаря повышает лояльность заказчика и меняет мотивацию персонала.

Нетканное полотно Тряпка для мытья пола Виледа Влизир Вафельное полотно Универсальные салфетки Виледа

 

Поделиться:

 

 

 

Пользовательское соглашение, защита конфиденциальности и файлы cookie

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.