ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР VILEDA PROFESSIONAL

В корзине: 0 товаров

+7(495)150-37-93

Специальные предложения для уборки от Vileda Professional

Тележки для горничных от Vileda Professional

Распродажа складских остатков Vileda Professional

Салфетки для уборки помещений - методы работы

Профессиональная уборка помещений с помощью различных салфеток требует соблюдения нескольких несложных правил. Протирку всегда необходимо производить от менее загрязненного предмета к более загрязненному или сверху вниз. Средство из пульверизатора, при использовании сухой салфетки, наносится на салфетку, а не на убираемую поверхность. При правильном сложении салфетка имеет 16 рабочих сторон.

Существует несколько методов уборки производственных помещений с помощью салфеток.

 

1. Спрей-метод

Увлажнение салфетки рабочим раствором происходит посредством распыления его на рабочую поверхность салфетки из пульверизатора. Рабочая поверхность салфетки меняется после видимого загрязнения. Работа продолжается до тех пор, пока не использованы все рабочие поверхности салфетки, после чего салфетка меняется или стирается.

Спрей-метод

 

2. Метод "ведро-вода"

Метод "ведро-вода" - это классический способ работы. Салфетка увлажняется путем погружения в ведро с рабочим раствором. Как и в первом случае, работа ведется до полного использования всех рабочих поверхностей салфетки. После этого, салфетка ополаскивается в ведре с моющим раствором, складывается и используется повторно до окончания смены.

Метод ведро-вода

 

3. Метод предварительной подготовки

Предварительная подготовка салфеток - самый современный метод. Салфетки, количество которых заранее рассчитано, перед началом работы одновременно увлажняются четко рассчитанным количеством рабочего раствора, посредством их орошения/поливания. Для равномерного увлажнения салфетки кладут в емкость боком. На одну салфетку обычно требуется 30 мл рабочего раствора. Одна рабочая сторона равна 1 кв.м поверхности.

Метод предварительной подготовки

После видимого загрязнения всех рабочих сторон, салфетку кладут в емкость/мешок для грязных салфеток и продолжают работу чистой, заранее подготовленной салфеткой. После окончания уборочных работ салфетки отправляют в стиральную машину (1 кг загрузки стиральной машины равен 25 салфеткам). Салфетки разных цветов необходимо стирать отдельно в сетке для стирки.

Посетите наш каталог для выбора необходимых средств для чистки и профессиональной уборки.

 

Поделиться:

 

 

 

Пользовательское соглашение, защита конфиденциальности и файлы cookie

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.