ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР VILEDA PROFESSIONAL

В корзине: 0 товаров

+7(495)150-37-93

Специальные предложения для уборки от Vileda Professional

Доставка по России и самовывоз в Москве

Распродажа складских остатков Vileda Professional

Швабра с отжимом и ведром от Vileda Professional

Система УльтраСпид от компании Vileda Professional завоевала доверие не только многочисленных клининг-компаний, но и частных клиентов.

Как правило, объемный инвентарь не подходит для уборки квартир и помещений с небольшой площадью. Специально для хозяйственных служб, занимающихся уборкой частных владений, а также для хозяев квартир, мечтающих о самостоятельной профессиональной уборке жилища, Vileda Professional разработала уникальную систему UltraSpeed Mini, состоящую из нескольких простых компонентов: швабры с моющей насадкой и ведра с отжимом Vileda.

УльтраСпид Мини: эффективная компактность

Система УльтраСпид Мини – это современное решение для уборки жилых помещений, домов загородного типа и городских квартир. Также УльтраСпид Мини незаменима для клининга:

  • в небольших офисах (площадью до 100 квадратных метров);
  • в минимаркетах;
  • в приемных медицинских учреждениях;
  • в небольших кафе и барах.

УльтраСпид Мини: предназначение

Эта профессиональная система идеальна при влажной уборке небольших площадей. Разработка «Мини» от Vileda Professional не уступает по своим возможностям классической линейке УльтраСпид. Несмотря на свою компактность, УльтраСпид Мини великолепно справляется с загрязнениями любого уровня сложности, обеспечивая сияние и чистоту любой квартире или офисному помещению.

Купить систему УльтраСпид Мини можно покомпонентно, но выгоднее всего, на сегодняшний день, приобрести стартовый набор, в котором собрано всё необходимое.

УльтраСпид Мини: что входит в стартовый набор

  • Компактное ведро (10 л) с отжимом. Легкая и прочная конструкция ведра  – это гарантия надежности и удобства в эксплуатации. Имеется шкала дозирования на внутренней стороне. Быстрое высыхание пола благодаря эффективному отжиму (+ возможность снять отжим с ведра при необходимости).
  • МикроЛайт Мини (насадка). Материал: микроволокно. Предназначена для сухого и влажного вариантов клининга. Эффективно удаляет загрязнения. Имеется наличие цветного кодирования (для разграничения уборочных зон).
  • Держатель моющих насадок. Прочная и легкая конструкция незаменима для уборки небольших по площади помещений + имеется наличие поворотного механизма для облегчения клининга труднодоступных мест, потолка и стен. Размер насадки: 34 см.
  • Телескопическая ручка. Материал: алюминий. Легкая и удобная в применении алюминиевая ручка для швабры – это возможность справиться с уборкой эффективно и в самые кратчайшие сроки. Самостоятельное регулирование длины ручки и удобный дизайн рукоятки – залог надежного и качественного клининга.
  • Моющее средство для напольного покрытия и дозатор.

Стартовый набор УльтраСпид Мини

 

Поделиться:

 

 

 

Пользовательское соглашение, защита конфиденциальности и файлы cookie

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.