ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР VILEDA PROFESSIONAL

В корзине: 0 товаров

+7(495)150-37-93

Специальные предложения для уборки от Vileda Professional

Доставка по России и самовывоз в Москве

Распродажа складских остатков Vileda Professional

Совок с крышкой Виледа Леголенд

Трудно представить процесс профессиональной уборки без совка, щетки или сгона для воды с резиновым лезвием. И если на первый взгляд выбор совка не кажется сложным, профессионалы клининга знают: правильная модель – залог успеха. Совок и щетка - это именно тот инвентарь, который позволяет эффективно, просто и в кратчайшие сроки избавиться от накопившейся грязи и пыли. И грамотным решением в этом направлении станет система Леголенд от Vileda Professional.

Совок с крышкой + щетка + сгон = система Леголенд от Vileda Professional

Система Леголенд включает в себя:

Совок с крышкой Виледа Леголенд

Продуманный дизайн, эргономичность, долговечность и эффективность системы позволяет использовать инвентарь от Виледа Профешнл для уборки различных помещений. Так, модели Леголэнд станут идеальным решением для клининга в помещениях общего назначения, сегменте HoReCa или здравоохранения.

Совок от Виледа с контейнером и закрывающейся крышкой

Правильно подобранная модель совка значительно повышает эффективность уборки. Специалисты Vileda Professional разработали удобную систему сбора грязи и мусора в контейнер с плотно закрывающейся крышкой. Использование совка Леголэнд в клининге – гигиеничное решение. В конструкции модели отсутствуют подверженные коррозии материалы, что позволяет без проблем мыть совок после каждого использования.

Долговечность совку обеспечивает правильный выбор материалов: металлическое дно легко переносит любые внешние воздействия, крышка и контейнер, выполненные из сверхпрочного пластика, исключают возможность поломки при падении, алюминиевая ручка обеспечивает удобный захват. Также модель совка Леголенд имеет дополнительный держатель: с его помощью совок удобно закрепляется на уборочной тележке.

Система Леголенд: сгон и щетка для совка

В зависимости от особенностей убираемой поверхности и вида мусора система предусматривает два варианта: сгон и щетку для совка.

Сгон Legolend предполагает уборку на гладких полах, идеален для сбора как сухой, так и влажной грязи. Это удобная, легкая и эргономичная модель со сменными лезвиями. Склиз Леголенд безопасен и гигиеничен: особая конструкция исключает возможность повреждения мебели, дверей, стен и прочих предметов интерьера, а резиновое лезвие предупредит поднятие в воздух пыли и свободных частиц.

Щетка Legolend с алюминиевой ручкой  – идеальное решение для клининга ковровых покрытий и неровных поверхностей. Предназначена для сбора сухого мусора. Благодаря мягкому и густому ворсу щетка для подметания Леголенд легко справляется с задачей, а дополнительная возможность поворота на 180 градусов обеспечивает наиболее эффективный результат.

 

Поделиться:

 

 

 

Пользовательское соглашение, защита конфиденциальности и файлы cookie

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.