ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР VILEDA PROFESSIONAL

В корзине: 0 товаров

+7(495)150-37-93

Тележка Origo 2 от Vileda Professional

Условия доставки Vileda Professional по Москве и России

Распродажа складских остатков Vileda Professional

Тележки для уборки помещений Vileda Professional

Главное требование к процессу клининга - качественная уборка с минимальными временными затратами. Уборочные многофункциональные тележки Vileda Professional предназначены для уборки помещений за одно посещение. Они значительно облегчают процесс комплексной уборки: уход за различными поверхностями, сбор сора и пыли, вынос мусора и мытье пола.

Подбор тележек и уборочного инвентаря производится исходя из специфики объекта и технологии уборки. Для влажной уборки помещений, площадью до 1500 м2, можно воспользоваться системой Виледа УльтраСпид Про, включающей в себя колесную базу, одно или два ведра с клипсами цветового кодирования для разделения зон уборки, эффективный туннельный отжим и большой выбор моющих насадок для различных типов полов и степени загрязнения.

Там, где необходима уборка, включающая в себя не только мытье пола, но и протирку поверхностей, а также сбор и вынос мусора за одно посещение - требуется применение комплексных уборочных тележек, обеспечивающих скорость, маневренность и удобство. Компания Vileda Professional предлагает большой выбор профессиональных тележек для уборки коммерческих помещений.

Тележки для уборки Виледа ВолеоПро

ВолеоПро - это компактные тележки, способные разместить весь необходимый уборочный инвентарь: ведра с вертикальным либо туннельным отжимом, контейнеры с системой цветового кодирования, мопы и держатели, большой мешок для сбора мусора, совки, щетки, сгоны и моющие средства. Элегантные тележки ВолеоПро с легкостью впишутся в интерьер любого помещения, позволяя производить уборку быстро, качественно и практически незаметно для посетителей. Небольшие габариты тележки позволяют ей легко перемещаться по узким пространствам, к тому же, ее легко хранить в небольших подсобных помещениях.

Конфигурации уборочных тележек ВолеоПро (видео)

Тележки для уборки Виледа Ориго

Уборочные тележки Ориго обеспечивают огромное количество комбинаций размещения уборочного инвентаря. Ведра, лотки, контейнеры для мопов, мешки и другой уборочный инвентарь можно разместить на тележке так, как вам удобно. А если потребуется быстрая адаптация под изменившуюся технологию уборки - с тележкой Ориго сделать это будет невероятно легко и просто. Инвентарь для уборки закрепляется на тележке при помощи специальных фиксаторов и держателей. Легкая и бесшумная база тележек выполнена из ударопрочного пластика, за счет чего обеспечивается долгий срок ее эксплуатации.

Конфигурации уборочных тележек Ориго (видео)

Использование комплексных тележек в процессе уборки повышает производительность и мотивацию персонала, обеспечивает высокую эффективность и снижает общие расходы на уборку. Квалифицированные специалисты нашей компании всегда готовы оказать помощь в подборе необходимой конфигурации тележки, уборочного инвентаря и моющих средств для комплексной уборки.

 

Поделиться:

 

 

 

Пользовательское соглашение, защита конфиденциальности и файлы cookie

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.