ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР VILEDA PROFESSIONAL

В корзине: 0 товаров

+7(495)150-37-93

Специальные предложения для уборки от Vileda Professional

Доставка по России и самовывоз в Москве

Распродажа складских остатков Vileda Professional

Тележки Виледа Ориго

Профессиональный клининг-инвентарь – неотъемлемый и самый важный элемент эффективной уборки.

Современный уборочный инструмент представлен в широком ассортименте. Инвентарь на любой вкус, кошелек, подходящий для каждого типа клининга и рассчитанный на большие, средние и маленькие площади, готовые профессиональные системы и аксессуары – с ними уборка эффективна, устраняется необходимость высоких временных и энергетических затрат.

Уборочные тележки Ориго от Vileda Professional

Несмотря на то, что каждый конкретный случай требует индивидуального решения в выборе клининг-инструмента, существует базовый набор инвентаря, составляющий основу системы комплексной уборки. К этой группе относятся уборочные тележки Vileda Professional серии «Ориго», что в переводе обозначает «центр». Такое название тележки от Виледа получили не случайно, ведь модели Ориго являются центральными, базовыми элементами, избрав которые за основу, можно легко создать идеальную систему уборки с учетом индивидуальных особенностей и предпочтений.

ВНИМАНИЕ! ПРЕДСТАВЛЯЕМ НОВИНКУ 2018-2019: ТЕЛЕЖКА VILEDA ORIGO 2!

Тележки Ориго – секрет успеха

Так в чем же преимущества тележек Ориго, и почему модели этой серии – незаменимы в профессиональном клининге? Секрет успеха данной разработки Vileda Professional в универсальности, невероятной функциональности и способности уборочных тележек Ориго с легкостью модифицироваться, подстраиваясь под любые условия и предпочтения. Возможности и функционал, которыми обладают тележки этой серии, делают их незаменимыми помощниками в сфере клининга вне зависимости от типа уборки, нужд и рабочих потребностей.

Модели Ориго приходят на выручку в случае вынужденных перемен. Они устраняют необходимость покупки и вложения денежных средств в другие, соответствующие новым условиям тележки. Ориго легко перенастраиваются, модифицируясь под конкретные запросы, что позволяет сохранить бюджет, не требует лишних энергетических, денежных, временных и психологических затрат.

 

Тележка серии Ориго 100 FX

Тележка Ориго 100FXМодели 100 FX идеально сочетаются с системой UltraSpeed (УльтраСпид), поскольку адаптированы специально под нее. Тележка Ориго 100 FX отличается бесшумным и плавным ходом, простотой в использовании и компактными габаритами. Сборка комплексной тележки не требует специальных инструментов.

В комплектацию 18-килограммовой модели Origo 100FX входят:

  • четыре 100 мм колеса, установленных на базе из ударопрочного пластика и оснащенных резиновым покрытием;
  • пара объемных лотков (фиксированный и регулируемый);
  • два 25-литровых ведра УльтраСпид;
  • туннельный режим отжима;
  • пара ведер на шесть литров;
  • нижняя поддержка (металл) и держатель для мусорных мешков (пластик);
  • подставка для хранения держателей мопов плюс фиксатор для ручек.

 

Комплексная тележка Виледа Ориго 300 H

Тележка Ориго 300HТележки 300-ой серии разработаны и созданы проектировщиками Vileda Professional специально для работы с системой SWEP High Speed (концепция «одного шага», исключающая предварительную подготовку и дополнительную протирку насухо после уборки).
Эргономичная Ориго 300 H (16 кг) обеспечит эффективную уборку в короткие сроки.

Комплектация тележки Origo 300H:

  • четыре колеса 100 мм;
  • 2 шестилитровых ведра;
  • 1 лоток;
  • пара контейнеров для хранения мопов + крышки;
  • 4 рельсы с возможностью регулирования высоты;
  •  держатель для мусорных мешков пластиковый;
  • подставка для хранения держателей мопов + пара фиксаторов для ручек.

 

Тележка Виледа Ориго 300 HX

Тележка Ориго 300HXТак же, как и модели 300 H, тележки серии 300 HX адаптированы под уборочную систему Виледа СВЕП Хай-Спид. Несмотря на вес в 20-ть килограммов, Ориго 300 HX отличаются высокой маневренностью, максимальной компактностью и удобством в эксплуатации. Этими тележками легко управлять: четыре колеса, выполненные из ударопрочного пластика, обеспечивают плавный, безопасный и бесшумный ход.

Тележки Origo 300HX представлены в следующей комплектации:

  • колесная база (колеса с резиновым покрытием);
  • два больших лотка (зафиксированный + регулируемый);
  • 2 ведра по 6 литров;
  • 2 контейнера, предназначенных для хранения мопов + крышки;
  • четыре рельсы, которые можно регулировать по высоте;
  • держатель мешков для мусора, выполненный из пластика + поддерживающее колесико.
  • подставка для хранения держателей мопов в комплекте с фиксатором ручек.

 

Команда проектировщиков учла все тонкости труда клининг-персонала и максимально упростила конструкцию тележек, сделав работу с ними комфортной и интуитивно понятной, а также добившись компактных габаритов моделей.

Использование современных надежных материалов, отличающихся не только высоким качеством и долговечностью, – гарантирующими защиту конструкции от механических повреждений и длительный срок эксплуатации, – но и небольшим весом, позволило создать прочные и сравнительно легкие тележки в пределах 20 кг.

Совокупность этих факторов обеспечило простоту в эксплуатации тележек Ориго. Работа с ними не доставляет неудобств и производится без предварительного обучения.

Пользовательское соглашение, защита конфиденциальности и файлы cookie

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.