ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР VILEDA PROFESSIONAL

В корзине: 0 товаров

+7(495)150-37-93

Специальные предложения для уборки от Vileda Professional

Доставка по России и самовывоз в Москве

Распродажа складских остатков Vileda Professional

Тележки Виледа Ориго

Серия тележек Ориго от Vileda Professional является базой комплексной системы уборки и объединяет в себе все основные задачи уборки: генеральную и ежедневную уборку полов, сбор сухого мусора и сора, протирку поверхностей. Весть инвентарь, расходники и химия могут быть удобно закреплены и разложены на этой тележке. Также тележки данной системы позволяют с легкостью переходить с одного метода уборки на другой.

Приобретая тележку Виледа Ориго, вы выбираете одну из стандартных ее конфигураций или составляете комплект, отвечающий непосредственно вашим требованиям. И если потребности изменятся - вы самостоятельно можете модифицировать тележку под них. Теоретически существует более миллиона возможных ее конфигураций. Практически это означает, что вы приобретаете основу комплексной системы клининга, которая может быть адаптирована к различным требованиям. Главная идея создателей тележек Виледа Ориго - полное обеспечение процесса уборки.

Vileda Professional создала линейку тележек, в которую входят системы Ориго 100-х и 300-х серий. Ориго 100 - первая серия тележек Виледа. База колесной тележки создана из ударопрочного пластика, в комплекте идут 4 ведра (2x25 и 2x6 литров), отжим, 2 лотка, держатель мусорных мешков, крючки, подставки, фиксаторы. Есть возможность доукомплектовать тележку дополнительными аксессуарами. Ориго 300H и Ориго 300HX - это два варианта колесных комплексных тележек в комплектации СВЕП.

⇒ Купить тележки Ориго можно в нашей компании. Позвоните нашим менеджерам или закажите комплексную тележку через наш сайт.

Сравнение базовых комплектаций тележек Виледа Ориго 300-й серии

 

Тележка Ориго 300H

Тележка Ориго 300H

Тележка Ориго 300HX

Тележка Ориго 300HX

Размеры (ДxШxВ): 54x58x100 см 84x58x100 см
Вес: 16 кг 20 кг
Площадь уборки: от 600 кв.м (зависит от количества контейнеров) от 600 кв.м (зависит от количества контейнеров)
Поддон: 1 шт (малый) 2 шт (большие, верхний – фиксирован по высоте, высоту нижнего можно регулировать)
Контейнер с крышкой и цветовым кодированием: 2 шт (клипсы синего цвета) 2 шт (клипсы синего цвета)
Ведро 6 л с цветовым кодированием, без крышки: 2 шт (красные, синие клипсы) 2 шт (красные, синие клипсы)
Рельсы, регулируемые по высоте: 6 шт (3 пары) 4 шт (2 пары)
Держатель мешков для мусора: 1 шт на 70 л (металлический) 1 шт на 120 л (пластиковый со встроенной транспортировочной ручкой)
Подставка для держателя насадок: 2 шт 1 шт
Фиксатор для ручек: 3 шт 1 шт
Крючок для аксессуаров: 2 шт 3 шт
Нижняя подставка для мусорного мешка: нет 1 шт (металлическая, с поддерживающим колесом)

Дополнительно можно приобрести текстильные чехлы для мусорных мешков 70 л и 120 л, крышки для мусорных мешков и контейнеров, контейнеры, 6-литровые ведра, клипсами цветового кодирования (синие, красные, зеленые, желтые).

Рассмотрим подробнее наиболее популярную в России модификацию Ориго 300HX. Комплексная тележка серии 300HX разработана специально для работы на основе системы предварительной подготовки мопов (СВЕП). Она используется как рабочая станция для одновременно работающих двух или трех человек. На тележке может поместиться до восьми контейнеров с подготовленными для уборки мопами, что дает возможность обслуживать площадь до 3000 метров. Для удобной транспортировки различного рода моющих средств и инвентаря для протирки, имеются небольшие шестилитровые ведра. Контейнеры и ведра имеют цветовую кодировку, которая используется для разделения работ в разных зонах. Например, красный цвет - для уборки в сан.узлах, синий – для общественных зон, и.т.д. Используя опыт и знания специалистов нашей компании, вы можете вместе с нами составить инструкцию поэтапной уборки помещений на основе разделения по цвету. Тележка может быть укомплектована чехлом для мусорного мешка, дополнительными поддонами, которые используются для транспортировки химии и оборудования, необходимыми для уборки аксессуарами. При желании тележку можно укомплектовать различными держателями для мопов, сгонов и щеток.

Приобретая тележки серии Ориго и используя метод предварительной подготовки, вы разумно подходите к задаче по уборке значительных по метражу и разных по применению территорий, в значительной степени экономите на химии, повышая качество уборки. Производительность персонала возрастает на 20-40 %, по сравнению с классическим методом "ведро-вода". Процесс уборки из хаотичного движения становится организованным и понятным. Соединяйте и сочетайте, расширяйте и оснащайте - тележки Ориго от Vileda Professional помогут воплотить любые ваши идеи.

Пользовательское соглашение, защита конфиденциальности и файлы cookie

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.