ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР VILEDA PROFESSIONAL

В корзине: 0 товаров

+7(495)150-37-93

Специальные предложения для уборки от Vileda Professional

Доставка по России и самовывоз в Москве

Распродажа складских остатков Vileda Professional

Тележки для уборочного инвентаря Виледа ВолеоПро

Для осуществления качественной профессиональной уборки сотрудникам клининговой службы необходим сопутствующий инвентарь. Для обработки больших площадей требуется широкое разнообразие химических средств, моющих насадок, губок, щеток, склизов, профессиональных швабр и многого другого. Зачастую, хранить соответствующий запас инвентаря в одном месте бывает непросто. Наличие хозяйственной комнаты или склада не спасает положение – во время уборки средства должны быть под рукой, это экономит временные и энергетические затраты персонала клининговых служб.

Именно с этой целью компанией Vileda Professional были разработаны тележки для уборочного инвентаря, представленные на рынке профессионального клинингового оборудования. Компания Vileda Professional шагнула далеко вперед, обогнав конкурентов благодаря инновационной технологии производства подобных конструкций. В то время как обычные тележки для инвентаря обладают рядом недостатков, модели Виледа Волео Про решают максимальное количество задач.

Купить тележки ВолеоПро

ВолеоПро от Виледа Профешнл: особенности и преимущества

Тележки для клининг-инвентаря VoleoPro – это удобные в эксплуатации, практичные и чрезвычайно функциональные системы. Их продуманная конструкция позволяет хранить все необходимое оборудование в одной невероятно легкой и компактной тележке.

VoleoPro не только занимают минимум пространства в хозяйственной комнате и спокойно проходят даже в самых узких местах, они также очень удобны при перемещении. Большие задние колеса моделей Виледа ВолеоПро надежно зафиксированы, что позволяет легко и без проблем передвигать тележки с уборочным инструментом по небольшим ступенькам и контролировать движение на протяжении всего пути. Передние колеса – поворотные, что также облегчает передвижение. Кроме того, существует возможность оснащения передних колес дополнительной тормозной системой.

Грамотный подход к профессиональному клинингу

Тележки для уборочного инвентаря Виледа ВолеоПро

Несмотря на элегантный и компактный внешний вид, модели ВолеоПро обладают высокой вместительностью. Поместить в тележку весь необходимый инвентарь – проще простого. Не составит труда и собрать такую тележку: вам не понадобятся дополнительные инструменты, а для того, чтобы привести систему в готовое состояние, нужно не более пары минут.

Комплексная тележка ВолеоПро с отжимом УС

Комплексные модели с отжимом УС представлены в двух вариантах: одно- и двухведерной системой на 25 литров. Нижняя база таких тележек составляет 0,5 кв.м, что обеспечивает комфортное хранение и транспортировку. Между тем размещенные внутри и снаружи клининг-инструменты не выступают за границы самой тележки – это облегчает прохождение VoleoPro в самых узких местах.

Комплексная тележка ВолеоПро с вертикальным отжимом

Как и в случае с конструкцией моделей, оснащенных отжимом УС, тележки с вертикальном отжимом выпускаются в двух вариантах, предполагающих одно или два ведра на 25 литров. Эти системы идеально совмещаются с любой клининг-продукцией компании Vileda Professional, в комплектацию входят: чехол для мусорного мешка на 70 литров, 1 или 2 ведра UltraSpeed, готовый набор держателей и крючков для уборочного инвентаря, а также полка-мостик для хранения химии.

Комплексная тележка VoleoPro Swep с тремя контейнерами

Маневренная и устойчивая тележка Swep весом 14,85 кг – это система с 3-мя контейнерами для моющих насадок (мопов), разработанная для уборки небольших территорий. Система Swep без труда помещается в кабину лифта стандартного размера. Тележка не имеет ведер, уборка производится при помощи предварительной обработки мопов моющим раствором.

Купить тележки для уборочного инвентаря ВолеоПро от Виледа можно через наш интернет-каталог или позвонив нашим менеджерам по контактному телефону.

 

Поделиться:

 

 

 

Пользовательское соглашение, защита конфиденциальности и файлы cookie

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.