ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР VILEDA PROFESSIONAL

В корзине: 0 товаров

+7(495)150-37-93

Специальные предложения для уборки от Vileda Professional

Доставка по России и самовывоз в Москве

Распродажа складских остатков Vileda Professional

Туннельный отжим Виледа УльтраСпид Про

Туннельный отжим Виледа УльтраСпид - один из самых современных и простых видов отжима. Он применяется для моющих насадок с ремнями и экономит 30% времени, затрачиваемого на уборку, что немаловажно для любой клининговой компании. Туннельный отжим работает совершенно бесшумно, требует минимальных физических нагрузок, отжимает насадку более качественно (в сравнении с традиционным отжимом), за счет чего полы сохнут быстрее и начинают использоваться раньше - это очень важный критерий качества уборки для участков с высокой проходимостью.

Туннельный отжим UltraSpeed от Vileda Professional очень прост в использовании и не требует предварительного обучения. Любой сотрудник хозяйственной службы может сразу начать с ним работу. Уникальное ременное крепление моющих насадок на держателе исключает необходимость их снимать для выжимания, увеличивая общую скорость уборки.

Туннельный отжим Vileda в составе системы УльтраСпид в течение 10 лет давал отличные результаты по сравнению с другими системами уборки пола методом "ведро-вода", сокращая в 2 раза время уборки пола и увеличивая качество уборки более чем на 30%. Сегодня на смену классической системе УльтраСпид пришла инновационная система УльтраСпид Про от компании Vileda Professional, которая стала в 2 раза компактнее, легче и быстрее.

Запатентованный туннельный отжим Виледа УльтраСпид Про удаляет до 40% моющего раствора с моющей насадки. Стенка отжима стала выше, поэтому насадка в него теперь вставляется легче. Защелкивающиеся клипсы позволяют разместить отжим как по середине системы, так и с краю. С помощью специальных зажимов, туннельный отжим УльтраСпид Про легко перемещать, фиксировать и снимать. Уникальный отжим удобен в использовании и прочен: в нем нет сложных механизмов, которые могут сломаться. Благодаря оптимизации, процесс отжима насадки, по результатам независимых исследований, занимает теперь около 12 секунд. Это на пятьдесят процентов быстрее показателей вертикального отжима.

Смотрите также: цены на систему УльтраСпид Про с туннельным отжимом.

Система с туннельным отжимом Виледа УльтраСпид Про Система с туннельным отжимом Виледа УльтраСпид Про Система с туннельным отжимом Виледа УльтраСпид Про Система с туннельным отжимом Виледа УльтраСпид Про

 

Поделиться:

 

 

 

Пользовательское соглашение, защита конфиденциальности и файлы cookie

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.