ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР VILEDA PROFESSIONAL

В корзине: 0 товаров

+7(495)150-37-93

Специальные предложения для уборки от Vileda Professional

Доставка по России и самовывоз в Москве

Распродажа складских остатков Vileda Professional

Ведро с тележкой для уборки от Vileda Professional

Уборочные и сервисные тележки незаменимы при влажной чистке помещений любого рода. Большой спрос на эту продукцию объясняется просто: тележки для уборки – это практично, удобно и экономит много времени.

Vileda Professional – лидер рынка профессиональных систем, инвентаря и клининг-оборудования. 20 лет опыта позволяют создавать эффективные, компактные модели, простые в эксплуатации, подходящие как для крупных предприятий, так и для небольших офисных помещений.

Как правильно выбрать ведро с тележкой для уборки

По своим характеристикам тележки для уборки условно делятся на несколько групп:

  • одноведерные тележки (тележки с одним ведром);
  • двухведерные тележки (тележки с двумя ведрами);
  • многофункциональные тележки (тележки с ведрами и инвентарем);
  • комплексные тележки (тележки, модифицируемые под любые потребности).

Одноведерная система Виледа УльтраСпид Про – это возможность уборки более 760 м2/час. Маневренные, универсальные тележки подойдут для небольших помещений. В использовании не требуют дополнительного обучения.

Двухведерные наборы УльтраСпид Про предполагают объем ведер в 25 и 8 литров. Отжим производится с краю или в середине основного ведра, в зависимости от ваших пожеланий. Восьмилитровое ведро позволяет перевозить дополнительно: расходные материалы, моющие средства, бумагу и пр.

Многофункциональные тележки Виледа ВолеоПро отличаются высокой практичностью: они просты в управлении, компактны и маневренны, – что гарантирует прохождение даже в узких местах, – легко собираются. Предназначены для работы в ограниченном пространстве, без проблем входят в стандартный лифт. Дополнительные инструменты и аксессуары для уборки, помещенные в тележку, не выходят за ее границы, что позволяет не создавать лишних помех при передвижении и хранении клининг-системы. Кроме того, эти тележки совместимы с любой продукцией от Vileda Professional.

Комплексная уборочная система Виледа Ориго легко модифицируется под ваши потребности. Удобная в использовании, бесшумная и надежная тележка незаменима при уборке больших помещений. Вес комплексных тележек колеблется от 16 до 20 кг, в стандартный набор входят 2-4 ведра, работает туннельный отжим и гарантируется высокая функциональность.

Вся продукция Vileda Professional изначально ориентирована на клиентов. Главная задача компании: производить и продвигать профессиональные уборочные системы высококлассного качества, гарантирующие надежность и эффективность при использовании.

Тележки для уборки Vileda Professional – эффективно, качественно, профессионально!

Одноведерная тележка Виледа УльтраСпид Про Двухведерная тележка Виледа УльтраСпид Про Многофункциональная тележка Виледа ВолеоПро Комплексная тележка Виледа Ориго
Одноведерная тележка
Виледа УльтраСпид Про
Двухведерная тележка
Виледа УльтраСпид Про
Многофункциональная тележка
Виледа ВолеоПро
Комплексная тележка
Виледа Ориго

 

Поделиться:

 

 

 

Пользовательское соглашение, защита конфиденциальности и файлы cookie

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.