ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР VILEDA PROFESSIONAL

В корзине: 0 товаров

+7(495)150-37-93

Специальные предложения для уборки от Vileda Professional

Доставка по России и самовывоз в Москве

Распродажа складских остатков Vileda Professional

Вертикальные насадки Vileda Professional для влажной уборки

Системы с вертикальными насадками предназначены для быстрой и качественной влажной уборки различных площадей. В отличии от плоских насадок (мопов), вертикальные насадки более компактные, имеют великолепные впитывающие свойства, более устойчивы к химическим средствам и долговечны.

Вертикальные насадки Vileda Professional разработаны специально для профессионального применения. Компания предлагает к продаже 2 системы: Супер-моп (для точечной уборки или уборки небольших площадей) и Кентукки (для уборки участков с высокой проходимостью и большим количеством жидкой грязи).

Отличительные особенности системы Виледа Супер-моп

В состав системы Супер-моп входит ведро с отжимом, вертикальная насадка и удобная ручка.

  • Легкое пластиковое ведро Виледа со шкалой дозирования предназначено для разведения и транспортировки моющего раствора к месту уборки. Отжим крепится на ведро и, благодаря расположению на трех точках опоры, обеспечивает устойчивость при отжиме насадки. В случае необходимости, система отжима легко снимается с ведра.
  • Насадка Супер-моп Антибак изготовленная из легкого износостойкого нетканого материала и пришедшая на смену насадки предыдущего поколения, теперь содержит ионы серебра, предотвращающие развитие и рост бактерий внутри насадки (на 99,99%). Насадка собирает на 30% больше грязи, впитывает на 5% больше жидкости и уменьшает разводы, что способствует более быстрому высыханию пола. Великолепные бактериостатические свойства этой вертикальной насадки обеспечивают гигиеническую чистоту, а современный и привлекательный дизайн придется по душе любому оператору клининговой службы. Насадка легко и быстро крепится к ручке Контракт с помощью итальянской резьбы.

Отличительные особенности системы Виледа Кентукки

Система Кентукки включает в себя две насадки, крепящиеся на специальный держатель, который, в свою очередь, присоединяется к эргономичной телескопической ручке или ручке с фиксированной длиной.

  • Нетканая насадка Кентукки отлично собирает и впитывает грязь, а материал, их которого она изготовлена, препятствует появлению неприятного запаха.
  • Хлопковая насадка Кентукки предназначена для всех видов полов, отлично впитывает грязь и влагу, прошита для увеличения прочности изделия.
  • Прочный держатель насадок имеет надежное крепление и выдерживает сильный нажим на швабру.
  • Удобная, эргономичная ручка для держателя с закругленной рукояткой обеспечивает хороший захват.

Механические системы для профессиональной уборки разрабатываются компанией Vileda Professional уже несколько десятков лет и имеют своих почитателей во многих странах мира. В России компания отлично зарекомендовала себя на рынке и её продукция пользуется большой популярностью у многих клининговых компаний и хозяйственных служб.

Вертикальные насадки Vileda Professional Вертикальные насадки Vileda Professional Вертикальные насадки Vileda Professional Вертикальные насадки Vileda Professional

 

Поделиться:

 

 

 

Пользовательское соглашение, защита конфиденциальности и файлы cookie

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.