ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР VILEDA PROFESSIONAL

В корзине: 0 товаров

+7(495)150-37-93

Специальные предложения для уборки от Vileda Professional

Доставка по России и самовывоз в Москве

Распродажа складских остатков Vileda Professional

Выбор инвентаря Vileda Professional для сухой уборки

Установлено, что более 70% грязи можно убрать с напольного покрытия методом сухой уборки. На крупных предприятиях сухая уборка применяется повсеместно, тогда как на мелких - намного реже. Компания Vileda Professional предлагает профессиональный инвентарь для сухой уборки, удобство которого оценят все без исключения предприятия и клининговые службы.

Сухая уборка - это самый быстрый и наиболее экономичный способ удаления загрязнений с напольных покрытий. Она производится быстрее влажной, а её себестоимость - намного ниже. Высокая скорость уборки достигается за счет свободного скольжения уборочного инвентаря по полу, отсутствия необходимости частого споласкивания насадок и периодической смены воды с моющим средством, а также за счет быстроты передвижения по объекту: не нужно возить габаритные тележки или переносить ведра.

Согласно требованиям к сухой уборке твердых полов, качество уборки определяется следующими ключевыми параметрами:

  1. Отсутствие скопления грязи (пуха, пыли, мусора) в углах, на плинтусах, под мебелью и в прочих труднодоступных местах.
  2. Отсутствие остатков волокон протирочного материала в местах уборки.

Системы для сухой уборки компании Vileda соответствуют всем современным требованиям.

Обзор инвентаря для сухой уборки

Инвентарь Виледа включает в себя не только щетки для подметания, но резиновые сгоны и инновационную систему ДастМоп, удобство которой оценили уже многие крупные и мелкие предприятия России. Далее будут рассмотрены основные параметры и условия использования данных систем.

Особенности щеток для подметания Vileda Professional

Щетина щеток различается по толщине и длине. Выбирая щетки Виледа, необходимо помнить, что более качественный результат показывают щетки, у которых щетина тоньше, длиннее и гуще. Второй важный момент - это угол крепления ручки к плоскости рабочей поверхности щетки. Щетки Виледа Контракт и Виледа Экономик имеют классическое крепление щетины, а, к примеру, рукоятка щетки Виледа Супер крепится к рабочей поверхности под углом 45 градусов, что позволяет работать всей поверхностью щетины, а не только её краем.

Условия использования - также немаловажная часть качественной уборки. Vileda Professional не рекомендует пользоваться щетками в зонах, где присутствует бой стекла, т.к. осколки сложно полностью удалить из щетины и, в дальнейшем, они могут повредить напольное покрытие. Также не стоит использовать щетки для подметания при наличии смешанной грязи. В обоих приведенных случаях проще и экономичнее будет воспользоваться сгонами с резиновыми лезвиями в комплекте с совками.

Резиновые сгоны с совками

Резиновые сгоны используются не только для удаления воды, но и для сбора смешанных загрязнений и сухого сора с гладких напольных покрытий. Резиновое лезвие, в отличие от щетки, не пропускает частички сора и осколки стекла, а после уборки - его легко промыть под струей проточной воды. Резиновый сгон Виледа Хай-Спид имеет возможность крепления специальной салфетки, что незаменимо при уборке таких загрязнений как, например, упавшее мороженное: резиновое лезвие соберет в совок основное загрязнение, а салфетка - удалит липкий след.

Использование сгонов с совками используется для устранения локальных загрязнений. Для сухой уборки больших площадей, (600 и более квадратных метров), рекомендуется применять систему Виледа ДастМоп.

Особенности системы ДастМоп

Система состоит из флаундера (держателя) и насадки с пушистым, густым ворсом. Насадка позволяет качественно собирать сухой сор, при этом не поднимая в воздух пыль, в отличие от обычных щеток для подметания. Насадки ДастМоп позволяют собирать сор не только с гладких полов, но и с кафельной плитки, полов из натурального камня, резиновых полов, керамического гранита и т.п. В течение рабочего дня необходимо очищать насадку при помощи пылесоса либо щеткой, но так, чтобы не поднимать пыль в воздух.

Выбор способа сухой уборки зависит от потребителя. Эффективность уборки, прочность и удобство инвентаря - должны стать главными критериями этого выбора.

Посетите наш каталог для выбора необходимых средств для чистки и профессиональной уборки.

Щетки для сухой уборки Сгон Хай-Спид Сгон Хай-Спид Система ДастМоп

 

Поделиться:

 

 

 

Пользовательское соглашение, защита конфиденциальности и файлы cookie

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.