ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР VILEDA PROFESSIONAL

В корзине: 0 товаров

+7(495)150-37-93

Специальные предложения для уборки от Vileda Professional

Тележки для горничных от Vileda Professional

Распродажа складских остатков Vileda Professional

Новинки лета 2016 от Vileda Professional

Разработчики Vileda Professional продолжают совершенствовать технологии клининг-систем. Результатом их упорного труда стали сразу четыре новинки, впервые представленные на выставке ISSA/INTERCLEAN Amsterdam 2016. На отечественном рынке инновационные продукты ожидаются уже в конце лета 2016 года.

Новинка N1: система Vileda SprayPro Inox

Оставьте в прошлом заботы о нехватке места для хранения уборочного инвентаря. Клининг стал еще проще и комфортнее с уникальной спрей-системой Vileda SprayPro Inox – настоящей инновацией в мытье полов. Пользоваться спрей-системой очень просто – дополнительного обучения не требуется. Выполненная из нержавеющей стали полая рукоятка одновременно служит в качестве емкости, которая заполняется мыльным раствором. Присоединив к ручке держатель с насадкой для мытья, можно сразу же приступать к работе.

Система успешно используется при катастрофическом недостатке свободного пространства: если раньше все имеющееся в кладовой место занимали ведра, тряпки и системы отжимов, то новинкаSprayPro Inox от Vileda Professional решит эту проблему. Спрей-система невероятно компактна и заменяет собой весь привычный инвентарь для уборки полов. Применяется при необходимости регулярного клининга небольших пространств: лестниц, кабинетов, минимаркетов и пр.

Новинка N2: губка Vileda PowerInox

Следующая новинка, выход на рынок которой также запланирован уже совсем скоро, имеет все шансы стать главной помощницей на профессиональной кухне, незаменимой при мытье посуды с пригорелыми и/или въевшимися остатками жира и пищи. Губка Vileda PowerInox, чья поверхность представляет собой проволоку из нержавеющей стали, внутри выполнена из вязаного полиэстера, впитывающего влагу и удерживающего мыльный раствор. Особая вязаная конструкция обеспечивает легкое промывание губки, внешняя проволока устойчива к химическому воздействию.

Новинка N3: щетка Vileda MultiDuster

Долгожданным подарком российским клинерам станет щетка MultiDuster, созданная специально для уборки в труднодоступных местах. Ее особенность – уникальный механизм, фиксирующий щетку в необходимом положении. В зависимости от поставленной задачи, щетка Vileda MultiDuster может оставаться прямой, изгибаться и складываться под углом. При работе со щеткой не используется пена, а сам инструмент выполнен из легко очищаемого пористого пластика, что гарантирует высокий уровень гигиены.

Щетка Vileda MultiDuster будет представлена на рынке в двух вариантах исполнения: MultiDuster Maxi и MultiDuster Mini. Maxi состоит из 5 гнущихся секций, Mini - из трех. Телескопическая ручка в первом случае позволяет дотягиваться до объектов, расположенных на расстоянии до 5 метров над полом. В то же время, ручной мини-вариант отлично справляется с загрязнениями в низких местах.

Новинка N4: салфетки Vileda MicronQuick

Последней новинкой этого лета стал MicronQuick – инновационный нетканый материал. Ощутимую пользу, которую принесет MicronQuick после выхода на российский рынок, сложно переоценить. МикронКвик обладает повышенной степенью освобождения от бактерий (до 99,99%), что доказано испытаниями в независимом исследовательском институте (БМА). Технологии, используемые при создании Vileda MicronQuick, обеспечивают максимальную гигиену при уборке, которая особенно ценится в стерильных помещениях: операционных, медицинских кабинетах, на объектах пищевой промышленности и т.д.

Vileda SprayPro Inox Vileda PowerInox Vileda MultiDuster Vileda MicronQuick
Vileda SprayPro Inox Vileda PowerInox Vileda MultiDuster Vileda MicronQuick

Сохранить информацию:

 

 

Пользовательское соглашение, защита конфиденциальности и файлы cookie

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.