ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР VILEDA PROFESSIONAL

В корзине: 0 товаров

+7(495)150-37-93

Специальные предложения для уборки от Vileda Professional

Тележки для горничных от Vileda Professional

Распродажа складских остатков Vileda Professional

Выставка «ПИР. Оснащение Ресторана»

С 23 по 26 сентября 2014 года, в Москве, в 14 зале МВЦ «Крокус Экспо» состоится ежегодная выставка для специалистов в области профессионального оборудования сегмента «Ho.Re.Ca».

«ПИР. Оснащение Ресторана» - главная выставка в России для специалистов в области профессионального оборудования сегмента «Ho.Re.Ca». Ежегодно обширная выставочная экспозиция представляет ключевых отечественных и мировых производителей и поставщиков широкого спектра оборудования для ресторанов, профессиональной посуды, кухонного инвентаря и мебели. Выставка является составной частью глобального проекта «PIR Expo», объединяющего 5 выставок направления Ho.Re.Ca.

Ежегодно в рамках «ПИР. Оснащение Ресторана» ведущие компании отрасли демонстрируют новинки рынка ресторанного оборудования, актуальные концепции, мировые тренды и комплексные решения для проектирования и оснащения любых объектов общепита: ресторанов, баров, кафе, столовых, фуд-кортов, киосков уличного питания, фабрик-кухонь и кейтеринговых компаний.

Уникальным проектом выставки является специализированный «Салон автоматизированных систем управления для ресторанного бизнеса», где компании-разработчики предлагают программно-аппаратные комплексы и другие высокотехнологичные решения для автоматизации ресторанов.

«ПИР. Оснащение Ресторана» - не только самая крупная, но и самая посещаемая выставка индустрии гостеприимства в нашей стране. География посетителей крайне широка: на долю Европы и стран СНГ приходится не менее 10% посетителей, на долю регионов России не менее 50%. Определяющим фактором успеха выставки является её ориентированность на бизнес. Большинство участников признаёт её эффективной площадкой для развития дилерской сети и налаживания других полезных контактов. Основными посетителями являются производители и поставщики ресторанного оборудования и инвентаря, рестораторы и управляющие ресторанов и кафе, представители консалтинговых и сервисных компаний, профессиональные повара.

Выставка проходит при официальной поддержке Федерации Рестораторов и Отельеров, а также ведущих СМИ индустрии гостеприимства.

Выставка ПИР. Оснащение Ресторана
Выставка ПИР. Оснащение Ресторана
Выставка ПИР. Оснащение Ресторана
Выставка ПИР. Оснащение Ресторана
Выставка ПИР. Оснащение Ресторана
Выставка ПИР. Оснащение Ресторана

Пользовательское соглашение, защита конфиденциальности и файлы cookie

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.